Из одного города впротивоположный направлениях одновременно выехали два автомобила. Один из них двигался со скоростью 48км ч, а второй - 46км ч. Какое расстояние будет между ними через 4ч после начала движения?

Реклама
ProstoSanekLol

Ответы и объяснения

ProstoSanekLol
DarkGeekman
parus77
DarkGeekman

48+46=94км./ч..
94*4=376км.

5.0
1 оценка
1 оценка
Оцени!
Оцени!
ProstoSanekLol
Тут 3 действия, ау! Снач Расстояние 1 ой, потом 2ой потом сложить или вычесть...
Лучший Ответ!
parus77

48+46=94 км\ч  скорость удаления
94*4=376 км будет расстояние между  ними  через 4 часа

или по другому    48*4=192 км проедет 1 автомобиля
46*4=184   км проедет 2 автомобиль
192+184=376 км будет между автомобилями через 4 часа

5.0
2 оценки
2 оценки
Оцени!
Оцени!