ИЗ ОДНОГО ПУНКТА ОДНОВРЕМЕННО В ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ ВЫЕХАЛИ ДВА АВТОМОБИЛЯ.СКОРОСТЬ ОДНОГО ИЗ НИХ 65 КМ,Ч,А ДРУГОГО-НА 6 КМ.Ч БОЛЬШЕ.СКОЛЬКО КИЛОМЕТРОВ БУДЕТ МЕЖДУ АВТОМОБИЛЯМИ ЧЕРЕЗ 3 Ч?

Реклама

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!

(1) 65+6=71 (км\ч) - скорость 2 автомобиля (2) 65*3=195 (км) (3) 71*3=213 (4) 195+ 213=408 (км) ОТВЕТ: расстояние между автомобилями через 3 часа будет 408 км.

5.0
4 оценки
4 оценки
Оцени!
Оцени!